Celebs Blog

House of Celebrities

Trend

John Millman Freundin

John Millman Freundin John Millman ist nach seinem überwältigenden Sieg gegen den legendären Roger Federer in der vierten Runde das Gesprächsthema der US Open. Der australische Tennisspieler, der vom ehemaligen irischen Spieler Louk Sorensen trainiert wird, hofft, in die Top 50 einzusteigen und endlich für die Arbeit anerkannt zu werden, die er während seiner Karriere geleistet hat.John H. Millman wurde am in Brisbane, Australien, als zweites von fünf Kindern von Ron und Shona Millman geboren. Millman genoss als Kind Sport, insbesondere Fußball, verliebte sich aber später in Tennis und lernte das Spiel.

v

Er schrieb sich an der Anglican Church Grammar School ein, besuchte gleichzeitig den Unterricht und lernte Tennis spielen. Millman gab sein ITF-Juniorenturnier-Debüt im Alter von 15 Jahren und beeindruckte mit seinen Leistungen, die ihn bis ins Viertelfinale führten. Zwei Jahre später gab er bei den Australian Open sein Junior Grand Slam-Debüt. Er gewann drei Juniorenturniere, bevor er sich für eine professionelle Tenniskarriere entschied.Bei den F8-, F1- und F2-Drehmeisterschaften weltweit stieg John Millman von etwa 1.000 auf etwa 300 auf. Er gewann einen Platz im Hauptfeld der Brisbane International, verlor jedoch sein erstes Spiel gegen ein Australier namens Matt Ebden.

Millman wollte unbedingt seinen Wert beweisen und nahm weiterhin an Turnieren auf der ganzen Welt teil, unbeeindruckt von Müdigkeit oder Pannen. Es dauerte eine Weile, aber sein erster ATP-Sieg kam beim Brisbane International gegen Tatsuma Ito.Sein erstes ATP-World-Tour-Match bestritt er im Januar beim Brisbane-Turnier, als er in der ersten Runde gegen die ehemalige Nummer zwölf der Welt, Radek Tpánek, antrat. Während er sich im ersten Satz behaupten konnte, gelang ihm dies im zweiten nicht und verlor somit den letzten Satz mit. In den beiden folgenden Jahren war er jeweils für das Brisbane-Turnier angemeldet.

Wildcard und stieg er durch die Qualifikation zum Main Event auf. Er hingegen verliert beide Male. nahm er auch an seinem Heimturnier teil und gewann sein erstes Spiel auf der ATP World Tour. Er zerschmetterte den Japaner Tatsuma It während ihres Kampfes in zwei Sätzen. In der zweiten Runde traf er auf den hochrangigen Briten Andy Murray, der auch Titelverteidiger war. Nach einem erheblich verlorenen ersten Satz trat Millman vor und wählte den zweiten Satz nach seinem Geschmack. Er verlor das Spiel schließlich mit 1:6, 7:5 und 3:6.

Millman gewann im Oktober seinen ersten Titel auf der ATP Challenger Tour. In Sacramento besiegte er Robert Kendrick in zwei Sätzen mit 6:3 und 6:2. Seinen zweiten Titel in dieser Kategorie gewann. In Burnie besiegte er den Franzosen Stéphane Robert in drei Sätzen mit 6:2, 4:6 und 6:0.Millman arbeitet seit Sommer mit dem ehemaligen deutschen Tennisstar Jonas Lütjen zusammen. Millman gewann die zweite Runde ihres ersten gemeinsamen Turniers, der German Open am Hamburger Rothenbaum im Juli mit einem 7:5, 6:3-Sieg gegen Jan -Lennard Struff. Dort verlor er gegen den Spitzenreiter Dominic Thiem.

Millman hatte in der Qualifikation für das Masters in Cincinnati den ersten Platz belegt, musste aber verletzungsbedingt mit 5:5 gegen den US-Amerikaner Tim Smyczek aufgeben. Beim letzten Turnier vor den US Open in Winston-Salem verlor John Millman in der ersten Runde, bevor er die Welt schockierte, indem er die Nummer zwei der Welt, Roger Federer, in drei Sätzen und 35 Minuten mit 3:6 besiegte.

Erst im Viertelfinale unterlag Millman einem wiedererstarkten Novak Okovi mit 3:6, 4:6, 4:6. In der Folge stieg Millman von Platz 54 auf Platz 37 der Weltrangliste, den höchsten Platz, den er je hatte. Millman machte nach den US Open eine Pause, um am Masters-Turnier in Shanghai teilzunehmen, wo er in der ersten Qualifikationsrunde gegen den Moldauer Radu Albot verlor, obwohl er als Erster gesetzt war.