Celebs Blog

House of Celebrities

Eltern

Dimitri Van Den Bergh Eltern

Dimitri Van Den Bergh Eltern Dartspieler aus Belgien, der derzeit an Wettbewerben der Professional Darts Corporation teilnimmt. Er ist zweifacher Jugendweltmeister und der Matchplay-Weltmeister, nachdem er Gary Anderson bei seinem ersten Auftritt im Matchplay im Finale mit besiegt hatte. Van den Bergh gewann im Finale die British Teenage Open und besiegte Billy Longshaw mit Zwei Monate später gewann er das.

Turnier des Jahres der PDC Challenge Tour, indem er Reece Robinson besiegte. Er betrat die Q School mit der Hoffnung, eine PDC-Tour-Karte zu verdienen, aber er schaffte es an keinem der vier Tage über die letzten 64 hinaus. Als Ergebnis seiner Teilnahme wurde ihm jedoch der PDPA Associate Member-Status zuerkannt, der es ihm ermöglichte, an den UK Open und European Tour Qualifyings teilzunehmen.Trotz durchschnittlich qualifizierte sich Van den Bergh für das erste European Tour Turnier, die German Darts Championship, und verlor in der ersten Runde mit 6-2 gegen Ronnie Baxter.

Im Laufe des Jahres gewann Van den Bergh drei Jugend-Tour-Titel und rückte in die letzten 16 der U21-Weltmeisterschaft vor, wo er von Robinson mit besiegt wurde. Er belegte den ersten Platz in der Youth Tour Order of Merit, was ihm ein Zweijahresticket für die Haupttour der PDC einbrachte.gewann Van den Bergh zwei Development Tour-Titel.Er erreichte die letzten 16 eines PDC-Events zum ersten Mal beim dritten Players Championship Event, verlor aber 6-5 gegen Mensur Suljović.Darüber hinaus schied Van den Bergh in der zweiten Runde von drei European Tour-Events aus.

Er qualifizierte sich für die erste World Series of Darts Finals, wurde aber in der ersten Runde von Max Hopp in Van den Berghs Fernsehdebüt mit 6-3 besiegt. Er qualifizierte sich über den European Pro Tour Order of Merit für die Weltmeisterschaft und tanzte auf der Bühne, bevor er in der ersten Runde gegen Ian White antrat.Van den Bergh verfehlte im ersten Satz vier Darts, gewann aber mit vier Tonnen-Plus-Finishs mit 3-1. In der folgenden Runde wurde er 4-2 von Benito van de Pas besiegt. Van den Bergh besiegte Steve Lennon Tour Turnier.

Van den Bergh erreichte zum ersten Mal im Players Championship-Wettbewerb das Halbfinale eines Main-Tour-Events und besiegte Devon Petersen, Jan Dekker, Ronny Huybrechts, Chris Dobey und Cristo Reyes, bevor er 6-2 gegen Michael verlor van Gerwen.wurde im Halbfinale der Jugend-Weltmeisterschaft mit 6:3 von Corey Cadby besiegt. Er qualifizierte sich für den Grand Slam durch den Gewinn des Qualifikationsturniers und besiegte Gerwyn Price 5-4 in seinem Eröffnungsgruppenspiel.

Van den Bergh wurde als nächstes 5-4 von Robert Thornton besiegt, aber nachdem er Scott Waites 5-4 im letzten Gruppenspiel besiegt hatte, war er nach Punkten und Beindifferenz mit Thornton gebunden. Dies erforderte ein Elfmeterschießen mit neun Darts, um zu bestimmen, wer in die K.-o.-Phase einziehen würde, die Thornton mit 345 auf 340 Punkte gewann. Van den Berghs Erstrunden-Match bei der Weltmeisterschaft ging in einen letzten Satz und ging weiter werfen, als er zwei Darts auf die Doppel 8 verfehlte, was das Match zum Tie-Break schickte, den Cristo Reyes mit 3-2 gewann.

Van den Bergh gewann die Weltjugendmeisterschaft am Ende des Jahres und besiegte Josh Payne 6-3 im Finale. Im nächsten Jahr verteidigte er erfolgreich seine Meisterschaft und besiegte den Deutschen Martin Schindler im Finale. Van den Bergh erreichte zum ersten Mal das Viertelfinale der PDC World Darts Championship und verlor in einem engen Duell mit 5-4 gegen den späteren Champion Rob Cross. Van den Bergh gab sein Debüt in der World Series of Darts mit einer fantastischen Leistung beim German Darts Masters, wo er im Finale 2-8 gegen Mensur Suljovi verlor, nachdem er Michael van Gerwen 8-3 im Viertelfinale und Gary Anderson 8 besiegt hatte -7 im Halbfinale. Van den Bergh verlor in der dritten Runde der PDC World Darts Championship gegen Luke Humphries.

Nach dem Rücktritt von Gary Anderson aus der Premier League wurde Van den Bergh als einer von neun „Anwärtern“ auf seine Position ernannt. In der Nacht acht in Rotterdam spielte er ein einmaliges Spiel gegen James Wade und zog 6-6. Van den Bergh erreichte zwei Players Championship-Finale, die er beide gegen Glen Durrant und Krzysztof Ratajski verlor. Später in diesem Jahr qualifizierte er sich zum ersten Mal für den World Grand Prix, verlor jedoch 1-0 und verlor 2-1 gegen Mervyn King. Van den Bergh besiegte Josh Payne, Luke Woodhouse und Adrian Lewis in der PDC World Darts Championship, bevor er im Viertelfinale gegen Nathan Aspinall fiel.